TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

北辰读书 >> 狗万篮球app
武神世界的修真者
沙冥武神世界的修真者
武道神话消失在天之尽头三百年后,一个来自地球的普通上班族,却一头扎进了这个世界。不能习武?天生废体?抱歉,我是这个世界唯一的修真者…
恶魔就在身边
汉宝恶魔就在身边
陈曌能召唤恶魔,能够看到死亡。“别西卜,用你暴食者的能力,为这位客户治疗一下厌食症。”“雷蒙,这位老年人想重新获得男性的能力,你懂的。”
无上杀神
邪心未泯无上杀神
什么是天才?无论任何战技,功法都能完全领悟,这就是真正的天才!萧凡带着神秘石头重生战魂大陆,觉醒奇异战魂,一代杀神,横空出世,谁与争锋?
正牌辅助装置
穿越众里的宅正牌辅助装置
别人都是穿越后自行绑定各种逆天系统,可以兑换装备增强实力甚至把妹子召唤出来做些奇怪事情什么的,但这和我们的主角没有半包辣条的关系,他只是
万古之王
快餐店万古之王
平民少年罗天,身怀绝世之资,却被误认为废脉者。偶得无上天书,开启至强神脉,修造化神诀,一飞冲天,震烁万古。从世俗底层,到万界诸天,横压当
万界最强皇帝
紫云君主万界最强皇帝
诸天万界,谁主沉浮?亿万世界,万族林立,诸圣霸世,无上运朝横扫八荒,功德圣地横跨万界,大世来临,妖孽横行,天骄不断,赢齐携最强皇帝系统而

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库