1 好想住你隔壁

好想住你隔壁

叶非夜现代言情完结

婚后—— 情人节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安搂着被子,昏昏欲睡的答:“睡觉。” 圣诞节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安抱着枕头,漫不经心的答:“睡觉。” 结婚纪念日,韩经年端着一杯水问:“今天怎么过?” 夏晚安窝在床上,懒洋洋的睁开了眼睛,警惕的盯着韩经年随时会泼到床上的水思考了三秒,回:“和你……睡觉。”

1 扑倒小娇妻:老公,放肆爱

扑倒小娇妻:老公,放肆爱

顾眠眠现代言情连载

“小东西,你真甜。” 一次醉酒,她误惹了权势滔天的大人物,牛郎摇身一变成了至高无上的霸道总裁,宠她上天。 明明说好做一对有名无实的夫妻,结果婚后管这管那连家门都不让出,终于,某一天,沈小九忍无可忍走到他面前,“厉南衍,我们离婚!”“离婚?”男人不紧不慢地放下手中的工作,邪魅逼近她,“我们的宝宝不能没有爹地,而且,他还想要个妹妹……”

1 诸天纪

诸天纪

庄毕凡武侠仙侠连载

诸天万界之间,有一处名为罗浮的世界,十万年生,十万年灭,世间万物亿兆生灵,便在这二十万年一次的生灭当中沉沦,周而复始循环不休,直到这一年,一个数万年前就已经死去的少年在藏剑阁当中醒来……